Назад к списку

Открываем для посетителей страницу с журнальными столиками от РАдеРА. 

За время работы Мебельной фабрики Радера у нас накопилось некоторое количествто  художественных изделий прикладного характера. Изготавливалось это в основном в рамках мебельных выставок разных сезонов начиная с Kif 2009, Также нам посчастливилось поучавствовать в выставке ВИП декора и подарков. Часть образцов с инкрустацией в технике деревянной мозаики - маркетри, наносилось сразу на изделие. Для большей наглядности. Такие образцы более понятны широкой публике и вызывают живой интерес посетителей выставки, не связанных напрямую с процессом призводства мебели. Такие изделия это журнальные столики, рамы для зеркал, сувенирные шкатулки.

Сейчас мы подготовили страницу с журнальными столиками, некоторые из них правда оказались чайными, и есть даже один коньячный.


Страница-оригинальных журнальных столиков от Радера

Столики получились настолько разными по стилю, исполнению, цвету и форме, что я думаю здесь есть столик на самый изысканный вкус. Массив дерева украшенный тонкой резьбой, отделка столешниц дорогими породами дерева в виде деревянной мозаики - маркетри. Гармоничные цвета и формы. Стоит поторопиться, так как некоторые вещи в единственном экземпляре.